Documentation www.misscookies.com

Miss Cookies Coffee travaille sur ses nouvelles recettes de muffins

Actualités

Du nouveau chez Miss Cookies Coffee

Publiée le 22/04/2021
Nouveaux mufffins pour la franchise Miss Cookies

Encore quelques semaines et on pourra enfin retrouver un retour à la normale avec l'ouverture tant attendue des terrasses et de tous les commerces. Pour cette réouverture annoncée mi-mai, Miss Cookies Coffee a travaillé sur de toutes nouvelles recettes de muffins. Et c'est annoncé : "la reprise sera forte" ; alors en attendant on a bien bossé ici dans les fourneaux et dans la cuisine de Miss Cookies Factory.

La période a été propice pour se replonger dans les bouquins de cuisine et tester de nouvelles recettes. Une fois celles-ci validées, quelques investissements ont été réalisés pour pouvoir produire en grandes quantités ces muffins que vous pourrez bientôt retrouver dans les vitrines des boutiques. Et oui car dorénavant la production de cookies et de muffins a dû s'adapter aux carnets de commandes et prévisions. En effet, la demande est en très forte hausse puisque les établissements vont connaître très certainement une fréquentation très élevée et les ouvertures de boutiques en 2021 vont être nombreuses. "Nous avons prévu de tripler la capacité de production d'ici la fin de l'année" a d'ailleurs déclaré Fabien Grandgerard, l'un de cofondateurs de l'enseigne. Car la production doit être capable de suivre le rythme des inaugurations de boutiques en sachant que la franchise MCC a le vent en poupe.

C'est ainsi que 3 recettes ont été revisitées ou ont vu le jour durant ces dernières semaines pour obtenir un résultat parfait : "The perfect muffin made in France with the american touch !" Et alors en ce qui concerne les saveurs ça donne quoi : on retrouve le muffin Daim avec un cœur caramel et chocolat au lait croquant, le muffin fourré Nutella avec des éclats d'M&M's sur le dessus et le muffin Kinder Bueno fourré à la pâte Bueno et un topping sur le dessus... Attention les yeux et gare aux papilles !

En ce moment le Muffin Kinder Bueno est entré dans la phase de "test clients" chez Adrien, franchisé depuis 9 mois dans le département de la Savoie. Sans surprise c'est un franc succès.

L'enseigne mise sur les cookies, l'identité même de la marque. D'ailleurs la prochaine recette arrive : ce sera le cookie caramel beurre salé, preuve que le renouveau fait partie même des fondamentaux de la franchise. Toutefois les fondateurs s'attardent aussi à renouveler sans cesse la gamme de tous les produits (boissons, snacking, pâtisseries...) : en ce moment c'est donc les muffins qui sont revisités. Les recettes de muffins viendront à tour de rôle sur les étals des boutiques. Vivement que les institutions gouvernementales autorisent la réouverture des commerces... Pour quelle raison ? Pour goûter ces tueries pardi !

L'équipe rédactionnelle Miss Cookies Coffee

Miss Cookies Coffee remercie la Région Bourgogne Franche-Comté et l'Union Européenne pour son soutien et son aide financière.
La Région et l'Union Européeenne sont intervenues en cofinançant la construction du siège de l'enseigne Miss Cookies Coffee, permettant à l'enseigne de se développer.L’équipe Miss Cookies Coffee

Avec le Fonds européen de développement régional (FEDER).
Financement dans le cadre de la réponse de l'Union à la pandémie COVID-19.